07 сентября 2014, 20:14

ЕТД: время ожидания на Керченской переправе в Краснодарском крае не сократилось

Обстановка на Керченской переправе в Краснодарском крае остается прежней - время ожидания очереди на погрузку на паром через пролив составляет от 15 до 20 часов, сообщает Единая транспортная дирекция (ЕТД).

Такие данные ЕТД приводит на 15.15 мск. Аналогичная ситуация отмечалась также вечером 6 сентября. Сегодня утром автомобильная очередь на паромной переправе через Керченский пролив увеличилась на 220 автомобилей, сообщила Единая транспортная дирекция. К вечеру 6 сентября в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали до 1400 автомобилей, в порту "Крым" - до 1340 автомобилей. По состоянию на 09.30 мск, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали до 1360 автомобилей, в порту "Крым" — до 1600 автомобилей.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 4 сентября ветер в зоне Керченского пролива значительно усилился. Утром 5 сентября в портах Керченской переправы находились более 1 600 автомобилей. ЕТД призывало людей воздержаться от поездок в Крым, по крайней мере, до 7 сентября.

По данным оперативного дежурного на 15.15 мск, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 1470 автомобилей, в порту "Крым" — порядка 950 автомобилей.

Обстановка на Керченской переправе сохраняется прежней: скорость ветра – 14 м/с. Курсируют пять паромов на линии порт "Кавказ" — порт "Крым" и один паром по маршруту порт "Кавказ" — Керченский рыбный порт. Катамаран из-за погоды не задействован, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ЕТД.

Проблема транспортного сообщения с Крымом обострилась после присоединения полуострова к России - Керченская паромная переправа периодически не справляется с потоком грузов и людей, здесь возникают многокилометровые очереди.

По данным метеосервиса "Кавказского узла",8 сентября в Тамани ожидается +24, ветер до 5 м/c. Интерактивная часть проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов, что позволит уточнить прогноз. Проект "Погода в 600 городах Кавказа" – это самый полный погодный сервис по населенным пунктам Кавказа. Сервис доступен и в легкой версии.

Материалы о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа"На тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 06:30

25 мая 2018, 06:12

  • Жены наркополицейских в Волгограде вышли на пикет в их поддержку

    В центре Волгограда жена обвиняемого в вымогательстве взятки Павла Степаненко провела одиночный пикет. Аналогичную акцию протеста провела жена осужденного за посредничество при передаче взятки Александра Каверина. Жены наркополицейских потребовали справедливого судебного разбирательства для своих супругов.

25 мая 2018, 05:36

  • Сторонники Самвела Бабаяна приостановили акцию протеста

    В Ереване Кассационный суд согласился в сжатые сроки рассмотреть ходатайство об освобождении из-под стражи бывшего главы Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. После этого активисты временно приостановили акцию в его поддержку.

25 мая 2018, 05:02

  • Пайщики ЖСК "Индекс" завершили голодовку из-за ухудшения здоровья

    К объявившим голодовку пайщикам строительного кооператива из-за ухудшения самочувствия участников акции была вызвана "скорая помощь". Четверым голодающим женщинам медработники предложили госпитализацию. Участники голодовки отказались ложится в больницу, однако прекратили акцию по совету врачей. 

25 мая 2018, 04:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей