Пожар в Волго-Ахтубинской пойме Ахтубинского района Астраханской области. Горит сухая трава и тростник. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

07 сентября 2014, 11:38

В Астраханской области объявлено предупреждение из-за чрезвычайной пожароопасности

С сегодняшнего дня и до 9 сентября в Астрахани и пяти районах области объявлена чрезвычайная пожарная опасность, сообщило МЧС по региону.

По данным МЧС, максимальная пожароопасность сохраняется в южной части области (Наримановский, Приволжский, Икрянинский, Камызякский районы) и городе Астрахань.

Сохраняется вероятность возникновения и распространения ландшафтных пожаров на территории районов области, сообщается сегодня на сайте МЧС по Астраханской области.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Астрахани ожидается +29 днем, в Ахтубинске +28, ясно. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект "Погода в 600 городах Кавказа" – это самый полный погодный сервис по населенным пунктам Кавказа. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 08:24

21 мая 2018, 07:59

21 мая 2018, 07:38

21 мая 2018, 06:39

21 мая 2018, 05:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей