Пожар в Волго-Ахтубинской пойме Ахтубинского района Астраханской области. Горит сухая трава и тростник. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

07 сентября 2014, 11:38

В Астраханской области объявлено предупреждение из-за чрезвычайной пожароопасности

С сегодняшнего дня и до 9 сентября в Астрахани и пяти районах области объявлена чрезвычайная пожарная опасность, сообщило МЧС по региону.

По данным МЧС, максимальная пожароопасность сохраняется в южной части области (Наримановский, Приволжский, Икрянинский, Камызякский районы) и городе Астрахань.

Сохраняется вероятность возникновения и распространения ландшафтных пожаров на территории районов области, сообщается сегодня на сайте МЧС по Астраханской области.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Астрахани ожидается +29 днем, в Ахтубинске +28, ясно. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект "Погода в 600 городах Кавказа" – это самый полный погодный сервис по населенным пунктам Кавказа. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" также доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей