07 сентября 2014, 10:39

Перевозчик: очередь на Керченской переправе увеличилась на 220 автомобилей

Автомобильная очередь на паромной переправе через Керченский пролив увеличилась на 220 автомобилей, сообщила сегодня Единая транспортная дирекция.

"Кавказский узел" писал, что к вечеру 6 сентября в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидали до 1400 автомобилей, в порту «Крым» - до 1340 автомобилей, 

По данным Единой транспортной дирекции, сегодня по состоянию на 09:30 в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до 1360 автомобилей, в порту «Крым» — до 1600 автомобилей.

«За предыдущие сутки перевезено 3306 автомобилей (из порта «Кавказ» -  1678 машин, из порта «Крым» — 1628 машин), порядка 19660 пассажиров. Время ожидания в очереди по-прежнему составляет от 15 до 20 часов. На Керченской переправе курсируют 6 паромов», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

Напомним, проблема транспортного сообщения с Крымом обострилась после присоединения полуострова к России - Керченская паромная переправа периодически не справляется с потоком грузов и людей, здесь возникают многокилометровые очереди

Материалы о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". На тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей