07 сентября 2014, 02:20

В Кизилюрте взорван магазин, сообщили местные жители

В дагестанском Кизилюрте сегодня около 2.00 произошел взрыв в продовольственном магазине, передает корреспондент "Кавказского узла". Данных о пострадавших пока нет. 

Взрыв произошел в магазине, расположенном в жилом квартале на улице Гамзата Цадаса, он работал круглосуточно. В магазине торговали продуктами питания, а также алкоголем, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» местные жители.

Территория, прилегающая к месту взрыва, оцеплена, проводятся оперативные мероприятия, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 января около 23.30 возле магазина "Акбар" в Хасавюрте взорвалась самодельная бомба. Жертв и пострадавших, по данным дагестанского МВД, не было.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и терактов.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии