07 сентября 2014, 01:56

ЕТД: в Краснодарском крае время ожидания очереди на переправе через Керченский пролив достигло 20 часов

Время ожидания очереди на погрузку на паром через Керченский пролив составляет от 15 до 20 часов, сообщает Единая транспортная дирекция (ЕТД).

"Кавказский узел" писал, что ветер в зоне Керченского пролива значительно усилился вечером 4 сентября. Утром 5 сентября в портах Керченской переправы находились более 1 600 автомобилей. ЕТД призвало людей воздержаться от поездок в Крым по крайней мере до 7 сентября.

К вечеру 6 сентября в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидали до 1400 автомобилей, в порту «Крым» - до 1340 автомобилей, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ЕТД.

Изменения в скорости ветра незначительны, штормовое предупреждение сохраняется, информирует транспортная дирекция.

По данным метеосервиса "Кавказского узла", ночью 7 сентября в Тамани ожидается +24, ветер до 5 м/c. Интерактивная часть проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов, что позволит уточнить прогноз. Проект "Погода в 600 городах Кавказа" – это самый полный погодный сервис по населенным пунктам Кавказа. Сервис доступен и в легкой версии.

Напомним, проблема транспортного сообщения с Крымом обострилась после присоединения полуострова к России - Керченская паромная переправа периодически не справляется с потоком грузов и людей, здесь возникают многокилометровые очереди

Материалы о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа"На тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости