06 сентября 2014, 05:54

МЧС: в дагестанском поселке Талги проблем с водоснабжением нет

В расположенном в пригороде Махачкалы поселке Талги нет проблем со снабжением жителей водой после прошедших 5 сентября ливней, завили в МЧС. Подача воды отключалась на короткий срок, уточнили в администрации столицы республики. 

Как писал "Кавказский узел", 5 сентября из-за проливных дождей более 1600 жителей поселка Талги, территориально относящегося к Махачкале, остались без газа и электроснабжения. По данным мэрии столицы Дагестана, в домах была также отключена подача воды. Электроснабжение было возобновлено в тот же день, газоснабжение восстановлено частично.

В поселке Талги близ Махачкалы проблем с подачей воды нет, сообщил 6 сентября корреспонденту «Кавказского узла» представитель пресс-службы МЧС Дагестана.

"Проблемы с подачей газа и электричества были, но проблем с водой в поселке не было. Наши сотрудники сами все проверили, глава администрации поселка тоже подтвердил, что нет проблем с подачей воды", - заявили в пресс-службе МЧС.

После проливных дождей вода разрушила более 100 метров водопроводных труб, но подача воды в Талги была нарушена на недолгий срок, уточнили корреспонденту «Кавказского узла» в администрации Махачкалы.

"Ее отключили на короткое время, пока специалисты налаживали подачу воды через дополнительный водопровод. Поселок полностью обеспечен водой", - 6 сентября сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе администрации Махачкалы.

По данным метеосервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Махачкале осадков не ожидается, скорость ветра 6 метров в секунду, температура воздуха +26 градусов. Интерактивная составляющая проекта позволяет скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект "Погода в 600 городах Кавказа" – это самый полный погодный сервис по населенным пунктам Кавказа, сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

Архив новостей