05 сентября 2014, 19:59

Вице-премьер Дагестана Александр Ермошкин покинул свой пост

Вице-премьер правительства Дагестана, а также постоянный представитель республики в Москве Александр Ермошкин покинул оба поста, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе главы и правительства Дагестана.

Представители пресс-службы не стали уточнять причину отставки Ермошкина, также пока неизвестно, кто будет назначен на его место.

Ермошкин отправлен в отставку, согласно указу №194 главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, пишет "Черновик".

Вместе с тем информация о Ермошкине как о вице-премьере, который совмещает должность постоянного представителя при президенте РФ, остается на сайте правительства Дагестана. 

"Кавказский узел" сообщал, что Александр Ермошкин был утвержден в должности заместителя председателя правительства Дагестана 17 сентября 2013 года. 

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Справочник

Все справки

Архив новостей