05 сентября 2014, 18:39

В Дагестане упразднено министерство промышленности, транспорта и энергетики

Министерство торговли, инвестиций и предпринимательства преобразовано в министерство промышленности и торговли республики, ему переданы функции упраздненного Минпромтрансэнерго, проинформировала пресс-служба главы Дагестана.

По данным представителя пресс-службы, указом главы Дагестана Рамазана Абдулатипова министерству промышленности и торговли Республики Дагестан переданы функции в сфере промышленности и энергетики упраздняемого Минпромтрансэнерго.

Этим же указом Дорожное агентство Дагестана преобразовано в Агентство по транспорту и дорожному хозяйству республики, ему переданы функции в сфере транспорта упраздняемого министерства промышленности, транспорта и энергетики РД, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы главы республики.

О том, кто возглавит новое объединенное министерство, пока не сообщается.

"Кавказский узел" писал, что глава Дагестана 3 сентября назначил на должность заместителя председателя правительства республики Магомеда Исаева. До этого Исаев возглавлял комитет по туризму, а в 2000-х годах занимал пост главы администрации Хунзахского района.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии