05 сентября 2014, 18:08

На Ставрополье сильный дождь подтопил десятки подворий

В селе Бургун-Маджары и поселке Кумская Долина Левокумского района Ставропольского края в результате кратковременного, но сильного дождя подтоплено несколько десятков подворий. Пострадавших нет.

Стихия обрушилась на район поздним вечером 4 сентября. В Бургун-Маджарах количество подтопленных подворий уточняется.

В Кумской Долине подтоплено около 20 приусадебных участков, сообщает со ссылкой на пресс-службу краевого управления МЧС ГТРК "Ставрополье".

По состоянию на 02.30 5 сентября вода с подворий частных домовладений ушла. На место происшествия выезжали сотрудники МЧС в составе трех человек, одной единицы техники, передает "Объединенная редакция МЧС России".

Как сообщал "Кавказский узел", 19 августа на Ставропольский край обрушились ливневые дожди с градом и ветром. Были сорваны крыши с домов и объектов социальной сферы в населенных пунктах Каскадный, Янкуль, Нижнеколонский и Кианкиз Андроповского района Ставропольского края. Из-за обрыва линий электропередачи произошло отключение энергоснабжения. В тот же день из-за непогоды было нарушено газоснабжение и электроснабжение в селах Северное, Грушевское и на хуторе Калиновка Александровского района, а также в селе Серафимовском Арзгирского района. В правительстве региона был создан штаб по оказанию помощи пострадавшим от стихии территориям.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Левокумском районе облачно с прояснениями, +27 градусов. Ночью осадков не ожидается. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей