05 сентября 2014, 17:21

Работники ПФ Дагестана заявили, что руководство угрожает им увольнениями

Руководство отделения Пенсионного фонда по Республике Дагестан потребовало от работников написать заявления об увольнении по собственному желанию, сообщили они корреспонденту "Кавказского узла". В пресс-службе фонда заявляют, что увольнять пока никого не планируется, а меры приняты для профилактики коррупции.

Как ранее информировал "Кавказский узел", 18 августа со ссылкой на пресс-службу дагестанского отделения Пенсионного фонда РФ СМИ сообщили, что 104 работника отделения написали заявления об увольнении по собственному желанию. 19 августа пресс-служба ведомства заявила, что были уволены только восемь человек.

3 сентября после совещания руководство регионального отделения ПФ потребовало от сотрудников написать заявления об уходе, при этом они не будут подписаны, если сотрудники будут добросовестно исполнять обязанности. Об этом сообщил корреспонденту "Кавказского узла" работник ведомства, попросивший не называть его имени.

Его слова подтвердил другой сотрудник фонда, который отметил, что руководство выказало недовольство работой ведомства.

В отделении проводится масштабная профилактика коррупции, пояснила произошедшее корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы Пенсионного фонда Альбина Сункулиева. "Ни о каком увольнении пока и речи нет, это все профилактика коррупции. В этом году поступило большое количество жалоб от граждан о вымогательстве денег, чего в прошлом году не было. Начальники отделов предупреждены, что если в кратчайшие сроки не улучшат работу, то их ждут меры вплоть до увольнения", - сообщила Сункулиева.

По итогам работы за 2013 год дагестанское отделение заняло 27-е место среди региональных отделений Пенсионного фонда РФ, а в этом году перед работниками фонда поставлена задача войти в двадцатку лучших, добавила руководитель пресс-службы ведомства.

Автор: Закир Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии