Спецоперация в Дагестане. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/09/03/v-dagestane-neitralizovan-bandit-otkryvshii-ogon-po-sotrudnikam-pravookhranite.html

05 сентября 2014, 09:57

В Дагестане убит предполагаемый боевик

В ходе спецоперации в селе Кичи-Гамри Сергокалинского района Дагестана убит предполагаемый боевик, сообщил источник в правоохранительных органах района.  Источник добавил, что силовики открыли огонь после отказа боевиков сдаться.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня с 07.00 мск в селе Кичи-Гамри действует режим КТО.

В селе блокирован частный дом, в нем был убит подозреваемый в причастности к боевикам, отметил источник в правоохранительных органах района.

"В заблокированном силовиками доме укрывался один боевик. В ходе спецоперации он был убит", - заявил собеседник.

Убитый входил в группу боевиков, действующую в Сергокалинском районе, добавил он, отметив, что пострадавших среди силовиков нет, передает ИТАР-ТАСС.

Боевики, по словам источника в правоохранительных органах Дагестана, были обнаружены и блокированы на окраине села.

"Сдаться они отказались, произошел боевой контакт", - рассказал правоохранитель, слова которого приводит "Интерфакс".

Село оцеплено, ведутся адресные проверки, сообщил представитель оперативного штаба.

"Операция проводится совместными усилиями МВД и ФСБ", - рассказал он, добавив, что спецназ разыскивает оружие и экстремистскую литературу, а также схроны с медикаментами и питанием, пишет "Российская газета".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей