Спецоперация в Дагестане. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/09/03/v-dagestane-neitralizovan-bandit-otkryvshii-ogon-po-sotrudnikam-pravookhranite.html

05 сентября 2014, 09:57

В Дагестане убит предполагаемый боевик

В ходе спецоперации в селе Кичи-Гамри Сергокалинского района Дагестана убит предполагаемый боевик, сообщил источник в правоохранительных органах района.  Источник добавил, что силовики открыли огонь после отказа боевиков сдаться.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня с 07.00 мск в селе Кичи-Гамри действует режим КТО.

В селе блокирован частный дом, в нем был убит подозреваемый в причастности к боевикам, отметил источник в правоохранительных органах района.

"В заблокированном силовиками доме укрывался один боевик. В ходе спецоперации он был убит", - заявил собеседник.

Убитый входил в группу боевиков, действующую в Сергокалинском районе, добавил он, отметив, что пострадавших среди силовиков нет, передает ИТАР-ТАСС.

Боевики, по словам источника в правоохранительных органах Дагестана, были обнаружены и блокированы на окраине села.

"Сдаться они отказались, произошел боевой контакт", - рассказал правоохранитель, слова которого приводит "Интерфакс".

Село оцеплено, ведутся адресные проверки, сообщил представитель оперативного штаба.

"Операция проводится совместными усилиями МВД и ФСБ", - рассказал он, добавив, что спецназ разыскивает оружие и экстремистскую литературу, а также схроны с медикаментами и питанием, пишет "Российская газета".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей