Солдат на границе с Азербайджаном. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

05 сентября 2014, 07:55

В Армении на мине подорвался военнослужащий

В Тавушской области Армении 4 сентября на мине подорвался военнослужащий, сообщил пресс-секретарь министерства обороны республики Арцрун Ованнисян.

По его словам, в результате взрыва ранения получил 42-летний лейтенант.

Мужчина был призван на военную службу из села Норашен Тавушской обалсти, которое расположено примерно в восьми километрах от азербайджанской границы, со ссылкой на Арцруна Ованнисяна передает News.am.

Комментариев от пострадавшего военнослужащего пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 августа, неподалеку от города Берд Тавушской области на мине подорвались четверо военнослужащих Армении, в том числе три офицера и один солдат-контрактник.

Минобороны Армении 1 сентября сообщило, что подорвавшиеся на мине военнослужащие, среди которых подполковник Лерник Бабаян, капитан Ваагн Саркисян, лейтенант Ованнес Котинян и рядовой Андраник Бабаян, чувствуют себя удовлетворительно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей