Солдат на границе с Азербайджаном. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

05 сентября 2014, 07:55

В Армении на мине подорвался военнослужащий

В Тавушской области Армении 4 сентября на мине подорвался военнослужащий, сообщил пресс-секретарь министерства обороны республики Арцрун Ованнисян.

По его словам, в результате взрыва ранения получил 42-летний лейтенант.

Мужчина был призван на военную службу из села Норашен Тавушской обалсти, которое расположено примерно в восьми километрах от азербайджанской границы, со ссылкой на Арцруна Ованнисяна передает News.am.

Комментариев от пострадавшего военнослужащего пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 августа, неподалеку от города Берд Тавушской области на мине подорвались четверо военнослужащих Армении, в том числе три офицера и один солдат-контрактник.

Минобороны Армении 1 сентября сообщило, что подорвавшиеся на мине военнослужащие, среди которых подполковник Лерник Бабаян, капитан Ваагн Саркисян, лейтенант Ованнес Котинян и рядовой Андраник Бабаян, чувствуют себя удовлетворительно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости