Ресторан McDonald's на улице Рабоче-Крестьянской. Волгоград, 5 сентября 2014 г. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

05 сентября 2014, 07:41

Суд по делу McDonald's в Волгограде назначен на 8 сентября

В Волгограде Ворошиловский районный суд вынесет решение по ресторану McDonald's на улице Рабоче-Крестьянской 8 сентября, заседание назначено на 12.00, информирует пресс-служба Ворошиловского районного суда.

Как сообщал "Кавказский узел", протокол с требованием приостановить работу одного из четырех ресторанов сети быстрого питания McDonald's в Волгограде в связи с нарушением там санитарных норм был отправлен в суд 29 августа.

По результатам проверки Роспотребнадзора, в салатах, приготовленных в заведении, обнаружена кишечная палочка. Проверка проходила и в Волжском – там выявлены схожие нарушения, кроме того, нарушалась технология приготовления мягкого мороженого, пишет "РБК".

В Ворошиловский районный суд Волгограда представителями Роспотребнадзора было направлено два протокола об административном правонарушении, в одном из которых говорится о неправильной планировке ресторана, в другом - о несоблюдении норм хранения продуктов. Приостановка работы McDonald's планируется на три месяца, передает "Блокнот".

Массовые проверки ресторанов сети McDonald's начались в России на фоне ограничения импорта продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении российских компаний и должностных лиц после присоединения Крыма к РФ и начала вооруженного конфликта в Донбассе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

23 ноября 2017, 06:56

23 ноября 2017, 06:38

23 ноября 2017, 06:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей