05 сентября 2014, 05:30

В Ставрополе при столкновении грузовика и пассажирского автобуса пострадали четыре человека

В Ставрополе произошло ДТП с участием грузового автомобиля и пассажирского автобуса. В городскую больницу были госпитализированы четыре человека, сообщила сегодня пресс-служба главного управления МЧС по региону.

По данным спасательного ведомства, столкновение произошло на пересечении трассы Ростов - Ставрополь и улицы Северный Обход. Участниками ДТП стали грузовой автомобиль марки DAF и автобус марки Neoplan. Сообщение об аварии поступило на пульт дежурного в 23.42 мск 4 сентября.

Автобус выполнял рейсовый маршрут из Буденновска в Новочеркасск. Всего в нем находилось 45 пассажиров. В результате ДТП четверо из них получили ранения. Они были госпитализированы в городскую больницу.

По предварительным данным, водитель грузовика при левом повороте на перекрестке не предоставил право преимущества движения рейсовому автобусу. В результате этого на автодороге Ставрополь - Батайск произошло столкновение, со ссылкой на главное управление МЧС по региону сообщает сегодня "Интерфакс". 

На место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения и экстренные службы. Всего к месту столкновения грузовика и пассажирского автобуса прибыли 17 сотрудников различных служб и 5 единиц техники, сообщается сегодня в 00.02 на сайте МЧС по Ставропольскому краю.

Комментариев от водителей транспортных средств и пассажиров автобуса не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости