05 сентября 2014, 05:30

В Ставрополе при столкновении грузовика и пассажирского автобуса пострадали четыре человека

В Ставрополе произошло ДТП с участием грузового автомобиля и пассажирского автобуса. В городскую больницу были госпитализированы четыре человека, сообщила сегодня пресс-служба главного управления МЧС по региону.

По данным спасательного ведомства, столкновение произошло на пересечении трассы Ростов - Ставрополь и улицы Северный Обход. Участниками ДТП стали грузовой автомобиль марки DAF и автобус марки Neoplan. Сообщение об аварии поступило на пульт дежурного в 23.42 мск 4 сентября.

Автобус выполнял рейсовый маршрут из Буденновска в Новочеркасск. Всего в нем находилось 45 пассажиров. В результате ДТП четверо из них получили ранения. Они были госпитализированы в городскую больницу.

По предварительным данным, водитель грузовика при левом повороте на перекрестке не предоставил право преимущества движения рейсовому автобусу. В результате этого на автодороге Ставрополь - Батайск произошло столкновение, со ссылкой на главное управление МЧС по региону сообщает сегодня "Интерфакс". 

На место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения и экстренные службы. Всего к месту столкновения грузовика и пассажирского автобуса прибыли 17 сотрудников различных служб и 5 единиц техники, сообщается сегодня в 00.02 на сайте МЧС по Ставропольскому краю.

Комментариев от водителей транспортных средств и пассажиров автобуса не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей