14 августа 2002, 17:55

Завершилась встреча президентов Армении и Азербайджана

Президент Азербайджана Гейдар Алиев выразил удовлетворение встречей с президентом Армении Робертом Кочаряном.

Об этом Г.Алиев заявил после четырехчасовых переговоров с армянским коллегой, состоявшихся  в среду. Как уже сообщалось, встреча проходила в приграничном поселке Садарак на границе Армении и Азербайджана, на территории Нахичеванской автономной республики.

"Переговоры были нужными и полезными", - сказал Г.Алиев. В то же время он отметил, что каких-либо конкретных результатов на встрече не достигнуто. "Переговоры необходимо продолжать, несмотря на то, что пока отсутствует результат, так как они способствуют лучшему пониманию позиций", - отметил президент Азербайджана. В свою очередь, Р.Кочарян сообщил журналистам, что хотя оба президента довольны ходом переговоров, обнародовать им пока нечего.

"Конфиденциальность этого процесса не позволяет что- либо сообщить", - сказал президент Армении.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей