04 сентября 2014, 11:18

Новым вице-премьером Дагестана назначен бывший глава комитета по туризму

Президент Дагестана 3 сентября назначил на должность заместителя председателя правительства республики Магомеда Исаева, сообщила пресс-служба администрации главы региона. До этого Исаев возглавлял комитет по туризму, а в 2000-х годах занимал пост главы администрации Хунзахского района.

Магомед Исаев, 1962 года рождения, является уроженцем села Тагада Хунзахского района республики.

После окончания Дагестанского госуниверситета работал прорабом РСУ "Дагминторг", а затем с 1992 по 2001 год - начальником отдела комитета по управлению имуществом Махачкалы, одновременно занимая должность заместителя директора ООО "ПСК Махачкаластройсервис", сообщает РИА "Дагестан".

В период с 2001 по 2009 год возглавлял администрацию Хунзахского района, после чего перешел на должность генерального директора строительной корпорации "Юг".

С 2011 по 2013 год работал директором представительства ОАО "Курорты Северного Кавказа" по Республике Дагестан. С февраля 2013 года до своего последнего назначения занимал пост председателя республиканского комитета по туризму.

Исаев является действительным государственным советником Республики Дагестан 3-го класса. Женат, воспитывает пятерых детей, информирует "Интерфакс-Юг".

Напомним, на представлении в качестве и.о. главы республики 30 января 2013 года Рамазан Абдулатипов заявил, что в правительстве "не должно быть так, что чиновники по 15 лет занимали должности".

"Кавказский узел" составил справки с именами сотрудников аппарата главы и правительства Дагестана, проработавших более 20 лет, а также чиновников высшего ранга, проработавших на высших должностях более 15 лет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости