14 августа 2002, 17:43

Полковника Буданова обследуют 7 экспертов

14 августа адвокат семьи Кунгаевых Станислав Маркелов сообщил о том, что сократился состав экспертной комиссии, проводящей повторную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу полковника Юрия Буданова.

Первоначально военный суд Северо-Кавказского округа назначил экспертную комиссию в составе 10 человек. Однако затем трое экспертов отказались от участия в обследовании. Они объяснили свой отказ оказываемым на них давлением со стороны общественности.

Назначить новых экспертов может только суд. Таким образом, в настоящее время экспертизу продолжают проводить 7 специалистов, и информации о замене отказавшихся пока нет, сказал адвокат.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей