04 сентября 2014, 07:34

Пассажиры перевернувшейся в Черном море лодки до сих пор не найдены

В Краснодарском крае продолжаются поиски двух пассажиров перевернувшейся в Черном море лодки. Поисковые работы ведутся в течение всего дня и останавливаются лишь на темное время суток, сообщает ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Как информировал "Кавказский узел", трое мужчин и одна женщина на моторной лодке вышли 30 августа в море в поселке Лермонтово Туапсинского района и не вернулись. Сотрудники Южного регионального спасотряда МЧС России нашли двух пассажиров, они рассказали, что их лодка перевернулась ночью. Поиски еще двоих продолжаются, сообщает пресс-служба ведомства.

Найденные спасателями мужчины 33 лет и 31 года были отправлены в больницу в тяжелом состоянии с диагнозом "переохлаждение". Сейчас температура воды в Черном море в районе Туапсе около 9 градусов, найти еще двух пропавших, по оценке спасателей, будет очень сложно, передает "Маяк Кубани".

По состоянию на 20.00 мск 3 сентября поисково–спасательная операция была приостановлена. Сегодня утром она возобновится, в поисковых работах задействованы 15 человек и четыре единицы техники, сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 03:13

24 мая 2018, 02:02

24 мая 2018, 00:52

24 мая 2018, 00:21

23 мая 2018, 23:25

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей