04 сентября 2014, 07:34

Пассажиры перевернувшейся в Черном море лодки до сих пор не найдены

В Краснодарском крае продолжаются поиски двух пассажиров перевернувшейся в Черном море лодки. Поисковые работы ведутся в течение всего дня и останавливаются лишь на темное время суток, сообщает ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Как информировал "Кавказский узел", трое мужчин и одна женщина на моторной лодке вышли 30 августа в море в поселке Лермонтово Туапсинского района и не вернулись. Сотрудники Южного регионального спасотряда МЧС России нашли двух пассажиров, они рассказали, что их лодка перевернулась ночью. Поиски еще двоих продолжаются, сообщает пресс-служба ведомства.

Найденные спасателями мужчины 33 лет и 31 года были отправлены в больницу в тяжелом состоянии с диагнозом "переохлаждение". Сейчас температура воды в Черном море в районе Туапсе около 9 градусов, найти еще двух пропавших, по оценке спасателей, будет очень сложно, передает "Маяк Кубани".

По состоянию на 20.00 мск 3 сентября поисково–спасательная операция была приостановлена. Сегодня утром она возобновится, в поисковых работах задействованы 15 человек и четыре единицы техники, сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей