03 сентября 2014, 22:23

В Ростовской области горят 13 гектаров леса

Возгорание двух участков лесных массивов произошло сегодня в Ростовской области, пострадавших нет, сообщили в МЧС. По предварительнм данным, общая площадь обоих пожаров составляет около 13 гектаров.

Один пожар произошел в Митякинском участковом лесничестве в Тарасовском районе Ростовской области, второй - в Каменском участковом лесничестве в Каменском районе.

В Каменском районе горит смешанный лес, пожар низовой, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС РФ по Ростовской области.

Угрозы распространения огня на населенные пункты нет. По предварительной информации, никто не пострадал, отметили в МЧС.

Площадь пожара в Тарасовском районе составляет, по предварительной оценке, около 10 гектаров, в Каменском районе - около 3 гектаров, передает со ссылкой на представителя экстренных служб региона "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" ранее сообщал о ландшафтных пожарах в Ростовской области. Так, в ночь на 2 сентября ландшафтный пожар произошел в промышленной зоне в Ростове-на-Дону на площади около 2 гектаров, о его ликвидации стало известно сегодня. До этого вечером 17 августа был ликвидирован пожар в лесном массиве Верхнедонского района области, где огонь охватил 42 гектара.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии