03 сентября 2014, 22:23

В Ростовской области горят 13 гектаров леса

Возгорание двух участков лесных массивов произошло сегодня в Ростовской области, пострадавших нет, сообщили в МЧС. По предварительнм данным, общая площадь обоих пожаров составляет около 13 гектаров.

Один пожар произошел в Митякинском участковом лесничестве в Тарасовском районе Ростовской области, второй - в Каменском участковом лесничестве в Каменском районе.

В Каменском районе горит смешанный лес, пожар низовой, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС РФ по Ростовской области.

Угрозы распространения огня на населенные пункты нет. По предварительной информации, никто не пострадал, отметили в МЧС.

Площадь пожара в Тарасовском районе составляет, по предварительной оценке, около 10 гектаров, в Каменском районе - около 3 гектаров, передает со ссылкой на представителя экстренных служб региона "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" ранее сообщал о ландшафтных пожарах в Ростовской области. Так, в ночь на 2 сентября ландшафтный пожар произошел в промышленной зоне в Ростове-на-Дону на площади около 2 гектаров, о его ликвидации стало известно сегодня. До этого вечером 17 августа был ликвидирован пожар в лесном массиве Верхнедонского района области, где огонь охватил 42 гектара.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 3 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии