03 сентября 2014, 22:23

В Ростовской области горят 13 гектаров леса

Возгорание двух участков лесных массивов произошло сегодня в Ростовской области, пострадавших нет, сообщили в МЧС. По предварительнм данным, общая площадь обоих пожаров составляет около 13 гектаров.

Один пожар произошел в Митякинском участковом лесничестве в Тарасовском районе Ростовской области, второй - в Каменском участковом лесничестве в Каменском районе.

В Каменском районе горит смешанный лес, пожар низовой, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС РФ по Ростовской области.

Угрозы распространения огня на населенные пункты нет. По предварительной информации, никто не пострадал, отметили в МЧС.

Площадь пожара в Тарасовском районе составляет, по предварительной оценке, около 10 гектаров, в Каменском районе - около 3 гектаров, передает со ссылкой на представителя экстренных служб региона "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" ранее сообщал о ландшафтных пожарах в Ростовской области. Так, в ночь на 2 сентября ландшафтный пожар произошел в промышленной зоне в Ростове-на-Дону на площади около 2 гектаров, о его ликвидации стало известно сегодня. До этого вечером 17 августа был ликвидирован пожар в лесном массиве Верхнедонского района области, где огонь охватил 42 гектара.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей