03 сентября 2014, 21:52

Сборная России по футболу обыграла соперников из Азербайджана

Футболисты сборной России одержали победу над командой Азербайджана в товарищеском матче, который прошел сегодня на подмосковном стадионе "Арена Химки". Встреча завершилась со счетом 4:0.

На шестой минуте отличился Александр Кержаков, забивший 27-й гол за сборную России и ставший ее лучшим бомбардиром за всю историю. Спустя шесть минут форвард "Зенита" оформил дубль. Следующие два мяча в ворота гостей забили защитники Сергей Игнашевич (41-я минута) и Владимир Гранат (81-я).

Во время матча россияне продолжили действовать уверенно, проводя эффектные комбинации. Азербайджанцы в своей игре отличались более слабым напором и в течение первого тайма так ни разу и не побеспокоили российского вратаря Игоря Акинфеева, пишет "Р-Спорт".

Встреча с азербайджанской сборной стала для российской команды под руководством Фабио Капелло последней перед стартом отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. Первый матч отбора к европейскому первенству сборная России проведет 8 сентября со сборной Лихтенштейна. Игра пройдет на "Арене Химки", сообщает ИТАР-ТАСС.

О каких-либо инцидентах во время матча не сообщается.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 15 октября 2013 года в Баку прошла футбольная встреча сборной Азербайджана со сборной России. Матч завершился со счетом 1:1. Там не обошлось без неприятных инцидентов – во время исполнения российского гимна перед началом игры с трибун раздавался свист, а во время матча местные болельщики закидали зажигалками игрока сборной России Александра Самедова. Также перед тем матчем в Баку сообщалось о стычке между российскими болельщиками и местными жителями.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии