03 сентября 2014, 09:05

В Волгограде найден мертвым солдат-срочник*

Солдат срочной службы найден мертвым (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в Волгограде после того, как был приговорен к сроку в дисциплинарном батальоне. Об этом сообщили источник в правоохранительных органах и сослуживцы погибшего.

Тело молодого человека, призванного из Саратовской области, было найдено 1 сентября в заброшенном здании столовой на территории военной части №11384/3. 

Солдат покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") через несколько часов после того, как ему был вынесен приговор по обвинению в разбойном нападении, сообщил источник в правоохранительных данных. По словам источника, молодой человек был приговорен к 1,5 года наказания, пишет "Высота 102.0".

Погибший имел много друзей и в части ни с кем не ссорился, рассказывают его сослуживцы. Они предположили, что солдат покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), потому что боялся рассказывать о наказании родителям, сообщает "Блокнот". 

Следственное управление СКР по Волгоградской области проводит доследственную проверку случившегося, отмечает "Кривое зеркало".

Комментариев относительно произошедшего от представителей руководства части или родственников погибшего пока не поступало.

*заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 06:25 14.07.2016.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

Архив новостей
Все SMS-новости