Агитационный плакат кандидатов в мэры Сочи при в ходе в большой зал администрации Центрального района. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

03 сентября 2014, 04:07

В Сочи начинается досрочное голосование на выборах мэра

С 3 сентября в Сочи начинается досрочное голосование избирателей за кандидатов на пост мэра города-курорта.

Напомним, 14 сентября в единый день голосования в Сочи пройдет голосование на выборах мэра. На должность градоначальника претендуют лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев, выдвинутый ЛДПР Алексей Бочкаревдействующий мэр Анатолий Пахомов, выдвинутый "Единой Россией", представитель "Партии за справедливость" Евгений Вербицкий, а также Александр Зайченко, выдвинутый "Коммунистами России".

Досрочное голосование продлится по 13 сентября, пояснили корреспонденту "Кавказского узла" в избиркоме. 

2 сентября в районных администрациях Сочи прошли семинары для членов избирательных комиссий, на которых присутствовали до 200 человек. На семинарах председатели и заместители председателей территориальных комиссий рассказали о правилах проведения досрочного голосования, вручили собравшимся списки избирателей и по 50 бюллетеней на каждый УИК.

"В период с 3 сентября 2014 года по 13 сентября 2014 года в рабочие дни с 16.00 до 20.00, в выходные дни с 10.00 до 14.00, 13 сентября 2014 года с 12.00 до 16.00 в помещениях избирательных участков всех четырех районных ТИК проводится досрочное голосование", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" председатель ТИК Центрального района Сочи Вадим Белоус.

"Избиратель вправе проголосовать досрочно при наличии одной из следующих уважительных причин: отпуск, командировка, режим трудовой или учебной деятельности, выполнение государственных или общественных обязанностей, состояние здоровья согласно п.2 ст.65 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав на участие в референдуме граждан Российской Федерации", - пояснил руководитель ТИК.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

27 июля 2017, 05:52

  • Активисты раскритиковали режиссера Балагова за отказ от черкесской идентичности

    Слова режиссера Кантемира Балагова о том, что он не считает себя кабардинцем, вряд ли когда-либо забудут в республике, считает черкесский активист Андзор Кабард. Черкесов возмутила попытка режиссера дать оценку культурному багажу народа, заявил заместитель председателя "Адыгэ Хасэ" Аскер Сохт. Заявления Балагова продиктованы конъюнктурой и желанием соответствовать "европейским трендам", считает культуролог Сулиета Кусова.

27 июля 2017, 04:29

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей