14 августа 2002, 17:23

Эдуард Шеварднадзе готов подключиться к прямому грузино-абхазскому диалогу

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявляет, что готов подключиться к прямому грузино-абхазскому диалогу по урегулированию конфликта, но позже, так как "в настоящее время это сделать невозможно из-за болезни абхазского лидера Владислава Ардзинба".

Как сказал Эдуард Шеварднадзе в среду на заседании правительства, прямой грузино-абхазский диалог должен приобретать все большее значение в процессе мирного урегулирования конфликта. Он дал задание государственному министру Автандилу Джорбенадзе провести очередную встречу с премьер-министром абхазского правительства Анри Джергения.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей