02 сентября 2014, 16:37

В Ингушетии трое полицейских подозреваются в вымогательстве и незаконном обороте наркотиков

Сотрудники управления собственной безопасности МВД по Республике Ингушетия задержали 1 сентября в Магасе троих своих коллег по подозрению в незаконном обороте героина и марихуаны и вымогательстве у местного жителя 600 тысяч рублей. 

По версии следствия, полицейские через посредника продали местному жителю около пяти граммов героина, а затем задержали его с поличным, привезли в отдел полиции и потребовали от задержанного 600 тысяч рублей в качестве откупа.  

1 сентября все трое сотрудников полиции были задержаны службой собственной безопасности, сообщается сегодня на официальном сайте республиканского управления МВД.   

При обыске в служебном кабинете, закрепленном за одним из задержанных полицейских, был также обнаружен сверток - около 100 граммов похожего на марихуану вещества. Его направили на экспертизу. 

Задержанные полицейские будут уволены из органов по дискредитирующим основаниям и привлечены к уголовной ответственности, а их непосредственных начальников руководство управления МВД Ингушетии обещает привлечь к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Фамилии задержанных полицейских представители МВД не приводят. Комментариями задержанных "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей