02 сентября 2014, 00:08

Скончался один из пострадавших при взрыве на автозаправке в Армении

Один из двух пострадавших в результате взрыва 1 сентября на газозаправочной станции в Гегаркуникской области Армении скончался в больнице, сообщили в медицинском центре "Сурб Григор Лусаворич".

Как сообщал "Кавказский узел", 1 сентября на газозаправочной станции в Гегаркуникской области Армении произошел взрыв, в результате которого ранения получили два человека.

Один из пострадавших, раненый сотрудник АЗС, скончался во время операции, сообщили в медцентре "Сурб Григор Лусаворич". По данным врачей, состояние второго пострадавшего - стабильное, он в сознании, сообщает News.am.

Осколки из тела оставшегося в живых пострадавшего удалены, и 2 сентября ему будет сделана операция по удалению осколка из глаза, сообщил замдиректора медцентра Гагик Манукян.

Возраст одного из пострадавших - 60 лет, а второго - 55 лет, отмечается в сообщении Aysor.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии