Здание McDonald's. Фото: http://news.kmvcity.ru/2014/08/30/stavropolsky-makdonalds-oshtrafovali-na-20-tisyach-rublei/44541

01 сентября 2014, 12:16

Ресторан McDonald's в Ставрополе возобновил работу

Ресторан быстрого питания McDonald's в Ставрополе сегодня возобновил работу, которая была прекращена после проверки Роспотребнадзора, сообщил представитель ресторана.

Как информировал "Кавказский узел", по результатам проверки управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю постановило временно прекратить работу единственного в Ставрополе ресторана McDonald's. Проверка была организована после жалобы, Промышленный суд Ставрополя оштрафовал ООО "Макдональдс" на 20 тысяч рублей за нарушение санитарно-эпидемиологических норм.

1 сентября ресторан возобновил свою работу, передает "Блокнот-Ставрополь".

"Мы работаем, обслуживаем посетителей", - заявил сегодня представитель ставропольского ресторана РИА "Новости".

Отметим, что проверка также была организована в отношении пятигорского ресторана сети McDonald's, а также в других регионах России, в том числе и южных. Массовые проверки ресторанов сети начались в стране на фоне ограничения импорта продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении российских компаний и должностных лиц после присоединения Крыма к РФ и начала вооруженного конфликта на востоке Украины.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа, "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей