14 августа 2002, 17:01

Компромиссу мешают предстоящие выборы в Армении и Азербайджане

С учетом того, что в следующем году в Армении и Азербайджане намечены президентские выборы, "сторонам нагорно-карабахского конфликта трудно идти на компромиссы". С?таким заявлением выступил сегодня глава МИД Азербайджана Вилайат Гулиев, находящийся на нахичеванском участке армяно-азербайджанской границы, где проходят переговоры между президентами Робертом Кочаряном и Гейдаром Алиевым. При этом Гулиев дал понять, что Азербайджан не исключает возможность урегулирования конфликта военным путем. "Проблема должна найти свое решение. Наш народ никогда не смирится с потерей своих территорий. Рано или поздно мы освободим их, а каким способом - покажет время", - сказал азербайджанский министр.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей