14 августа 2002, 17:01

Компромиссу мешают предстоящие выборы в Армении и Азербайджане

С учетом того, что в следующем году в Армении и Азербайджане намечены президентские выборы, "сторонам нагорно-карабахского конфликта трудно идти на компромиссы". С?таким заявлением выступил сегодня глава МИД Азербайджана Вилайат Гулиев, находящийся на нахичеванском участке армяно-азербайджанской границы, где проходят переговоры между президентами Робертом Кочаряном и Гейдаром Алиевым. При этом Гулиев дал понять, что Азербайджан не исключает возможность урегулирования конфликта военным путем. "Проблема должна найти свое решение. Наш народ никогда не смирится с потерей своих территорий. Рано или поздно мы освободим их, а каким способом - покажет время", - сказал азербайджанский министр.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии