Обнаружение летних стоянок боевиков и замаскированных схронов с боеприпасами. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/08/29/v-respublike-ingushetiya-obnaruzheny-letnie-stoyanki-boevikov-i-skhron-boeprip.html

01 сентября 2014, 09:16

НАК: в окрестностях двух сел в Ингушетии найдены летние стоянки боевиков

Летние стоянки членов вооруженного подполья, а также схрон с боеприпасами найдены вблизи от двух сел Назрановского района Ингушетии, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Как сообщило ведомство, стоянки и схрон боевиков рядом с селами Али-Юрт и Экажево силовики нашли в результате "адресных оперативно-разыскных мероприятий", которые прошли 28 и 29 августа.

Правоохранители изъяли несколько автоматов, гранаты, большое количество патронов и камуфляжную форму.

Также на месте стоянок найдены принадлежавшие членам вооруженного подполья продукты питания и медикаменты, сообщается на сайте НАК.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей