31 августа 2014, 21:26

Возобновили работу пять из шести закрытых в Краснодарском крае ресторанов McDonald's

Пять из шести закрытых после проверок Роспотребнадзора ресторанов сети McDonald's в Краснодарском крае возобновили свою работу, сообщили представители McDonald's. 

Как сообщал "Кавказский узел", после проведения внеплановых проверок Роспотребнадзором четыре ресторана McDonald's в Краснодаре и два в Сочи были закрыты в связи с обнаруженными в них, по данным Роспотребнадзора, нарушениями.

По состоянию на 30 августа все закрытые рестораны в Краснодаре и один в Сочи возобновили свою деятельность, сообщает со ссылкой на компанию McDonald's ИТАР-ТАСС.

Один из двух закрытых по итогам проверок ресторанов сети McDonald's в Сочи остается закрытым, пишет сегодня со ссылкой на данные компании McDonald's "Живая Кубань".

Всего же в России остаются закрытыми семь пунктов быстрого питания McDonald's. Кроме сочинского ресторана, это три заведения в Москве, по одному в Серпухове, Екатеринбурге и Ставрополе, пишет сегодня портал "Юга.ру".

По данным пресс-службы компании ООО "Макдоналдс", по итогам массовых внеплановых проверок Роспотребнадзора на 29 августа временно была приостановлена деятельность 12 ресторанов компании в России, семь из которых находятся на юге России: два в Сочиодин в Астрахани и четыре в Краснодаре. Проверка ведется также в отношении McDonald's в Волгограде, Майкопе и Пятигорске.

"Кавказский узел" сообщал, что массовые проверки ресторанов сети McDonald's начались в России на фоне ограничения импорта продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении российских компаний и должностных лиц после присоединения Крыма к РФ и начала вооруженного конфликта в Донбассе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости