31 августа 2014, 21:26

Возобновили работу пять из шести закрытых в Краснодарском крае ресторанов McDonald's

Пять из шести закрытых после проверок Роспотребнадзора ресторанов сети McDonald's в Краснодарском крае возобновили свою работу, сообщили представители McDonald's. 

Как сообщал "Кавказский узел", после проведения внеплановых проверок Роспотребнадзором четыре ресторана McDonald's в Краснодаре и два в Сочи были закрыты в связи с обнаруженными в них, по данным Роспотребнадзора, нарушениями.

По состоянию на 30 августа все закрытые рестораны в Краснодаре и один в Сочи возобновили свою деятельность, сообщает со ссылкой на компанию McDonald's ИТАР-ТАСС.

Один из двух закрытых по итогам проверок ресторанов сети McDonald's в Сочи остается закрытым, пишет сегодня со ссылкой на данные компании McDonald's "Живая Кубань".

Всего же в России остаются закрытыми семь пунктов быстрого питания McDonald's. Кроме сочинского ресторана, это три заведения в Москве, по одному в Серпухове, Екатеринбурге и Ставрополе, пишет сегодня портал "Юга.ру".

По данным пресс-службы компании ООО "Макдоналдс", по итогам массовых внеплановых проверок Роспотребнадзора на 29 августа временно была приостановлена деятельность 12 ресторанов компании в России, семь из которых находятся на юге России: два в Сочиодин в Астрахани и четыре в Краснодаре. Проверка ведется также в отношении McDonald's в Волгограде, Майкопе и Пятигорске.

"Кавказский узел" сообщал, что массовые проверки ресторанов сети McDonald's начались в России на фоне ограничения импорта продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении российских компаний и должностных лиц после присоединения Крыма к РФ и начала вооруженного конфликта в Донбассе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей