31 августа 2014, 06:05

Минобороны Армении: по делу о гибели Владимира Айрапетяна задержан его сослуживец

В рамках расследования причин смерти в одной из воинских частей солдата-срочника Владимира Айрапетяна задержан его сослуживец Симон Мкртчян, сообщила 30 августа пресс-служба Минобороны Армении.

Как информировал "Кавказский узел", армянский военнослужащий Владимир Айрапетян 28 августа был найден с огнестрельным ранением на боевом посту.

В рамках уголовного дела по факту его гибели задержан военнослужащий-срочник, рядовой Симон Мкртчян. Он подозревается в совершении преступления по признакам ч.3 ст. 265 УК Армении (Нарушение правил боевого дежурства или боевой службы, которые привели к тяжелым последствиям), сообщает 30 августа со ссылкой на пресс-службу военного ведомства страны "Арменпресс".

По уточненным данным, Айрапетян получил проникающее огнестрельное смертельное ранение в области головы, передает Armenia Today.

Родственники Симона Мкртчяна пока не комментировали его задержание.

"Кавказский узел" также сообщал, что 20 июня от огнестрельного ранения в приграничной зоне погиб рядовой вооруженных сил Армении Гриша Хачатрян. Первоначально следствие сообщило, что причиной смерти стал выстрел с азербайджанской стороны, однако 24 июня по делу о гибели Хачатряна был задержан, а затем и арестован сержант Вардан Киракосян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии