30 августа 2014, 21:08

Военно-Грузинская автодорога открыта для движения автотранспорта

Грузия сегодня открыла передвижение по Военно-Грузинской дороге, которое десять дней назад было прервано из-за схода оползня.

Как писал "Кавказский узел", 20 августа в Дарьяльском ущелье сошел сель, под завалами погибли два человека. Из-за схода грязекаменного потока участок Военно-Грузинской дороги в ущелье был перекрыт. Открытие дороги было намечено на сегодня в 12.00, однако было отложено на несколько часов

Дорога открыта по решению премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили, в 14.46 сообщает "Грузия онлайн".

Точное время начала движения не сообщается. 

В течение дня автомобилисты смогут беспрепятственно передвигаться по Военно-Грузинской дороге. Однако с 18.00 до 07.00, исходя из мер безопасности, на расположенном между Грузией и Россией таможенно-пропускном пункте "Казбеги - Верхний Ларс" будут действовать временные ограничения, сообщает со ссылкой на пресс-службу правительства Грузии ИА "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей