На передовой Нагорного Карабаха. Август 2014 г. Фото Алвард Григорян для «Кавказского узла»

30 августа 2014, 12:55

Минобороны Нагорного Карабаха: за неделю войска Азербайджана нарушили перемирие 250 раз

Вооруженные силы Азербайджана в период с 24 по 30 августа нарушили режим прекращения огня 250 раз, сообщило сегодня министерство обороны Нагорного Карабаха. Военное ведомство Азербайджана выдвинуло встречные обвинения.

По данным министерства обороны Нагорного Карабаха, азербайджанские вооруженные силы на линии соприкосновения войск произвели 2 тысячи выстрелов из различных видов стрелкового оружия.

Ответные меры против действий войск Азербайджана принимались только в случаях необходимости, сообщается сегодня сайте министерства обороны Нагорного Карабаха.

Между тем 29 августа и сегодня ночью с позиций, расположенных на территориях Агдамского, Тертерского и Физулинского районов, были обстреляны азербайджанские войска, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

Ответным огнем обстрел был подавлен, отмечается на сайте азербайджанского военного ведомства.

В министерстве обороны Армении пока не прокомментировали данную информацию.

Как писал "Кавказский узел", президенты России, Азербайджана и Армении на встрече по урегулированию карабахского конфликта в Сочи 10 августа заявили, что этот конфликт должен быть урегулирован исключительно мирным путем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии