На передовой Нагорного Карабаха. Август 2014 г. Фото Алвард Григорян для «Кавказского узла»

30 августа 2014, 12:55

Минобороны Нагорного Карабаха: за неделю войска Азербайджана нарушили перемирие 250 раз

Вооруженные силы Азербайджана в период с 24 по 30 августа нарушили режим прекращения огня 250 раз, сообщило сегодня министерство обороны Нагорного Карабаха. Военное ведомство Азербайджана выдвинуло встречные обвинения.

По данным министерства обороны Нагорного Карабаха, азербайджанские вооруженные силы на линии соприкосновения войск произвели 2 тысячи выстрелов из различных видов стрелкового оружия.

Ответные меры против действий войск Азербайджана принимались только в случаях необходимости, сообщается сегодня сайте министерства обороны Нагорного Карабаха.

Между тем 29 августа и сегодня ночью с позиций, расположенных на территориях Агдамского, Тертерского и Физулинского районов, были обстреляны азербайджанские войска, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

Ответным огнем обстрел был подавлен, отмечается на сайте азербайджанского военного ведомства.

В министерстве обороны Армении пока не прокомментировали данную информацию.

Как писал "Кавказский узел", президенты России, Азербайджана и Армении на встрече по урегулированию карабахского конфликта в Сочи 10 августа заявили, что этот конфликт должен быть урегулирован исключительно мирным путем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей