30 августа 2014, 11:01

На заводе в Адыгее погиб несовершеннолетний человек

Тело 17-летнего юноши обнаружено в механизме конвейера на одном из кирпичных заводов Адыгеи. По версии правоохранительных органов, молодой человек, собиравшийся по достижению совершеннолетия официально устроиться на предприятии, погиб из-за пренебрежения техникой безопасности.

Молодой человек погиб 27 августа на одном из производственных предприятий Шовгеновского района республики, правоохранительные органы сообщили о происшествии 29 августа. Инцидент расследуется в рамках доследственной проверки.

По данным правоохранителей, юношу затянуло в механизм из-за того, что он пренебрег техникой безопасности. Работники завода попытались помочь ему, но спасти молодого человека не удалось, сообщается на сайте УМВД по Адыгее.

Предварительно установлено, что смерть наступила в результате сочетанной травмы груди и верхних конечностей.

Информация об инциденте направлена в трудовую инспекцию. Уже известно, что хотя официально погибший не был работником предприятия, он собирался трудоустроиться там с сентября 2014 года, информирует МВД.

Комментариев от родителей погибшего и руководства предприятия относительно условий пребывания на заводе и обстоятельств смерти юноши пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости