30 августа 2014, 11:01

На заводе в Адыгее погиб несовершеннолетний человек

Тело 17-летнего юноши обнаружено в механизме конвейера на одном из кирпичных заводов Адыгеи. По версии правоохранительных органов, молодой человек, собиравшийся по достижению совершеннолетия официально устроиться на предприятии, погиб из-за пренебрежения техникой безопасности.

Молодой человек погиб 27 августа на одном из производственных предприятий Шовгеновского района республики, правоохранительные органы сообщили о происшествии 29 августа. Инцидент расследуется в рамках доследственной проверки.

По данным правоохранителей, юношу затянуло в механизм из-за того, что он пренебрег техникой безопасности. Работники завода попытались помочь ему, но спасти молодого человека не удалось, сообщается на сайте УМВД по Адыгее.

Предварительно установлено, что смерть наступила в результате сочетанной травмы груди и верхних конечностей.

Информация об инциденте направлена в трудовую инспекцию. Уже известно, что хотя официально погибший не был работником предприятия, он собирался трудоустроиться там с сентября 2014 года, информирует МВД.

Комментариев от родителей погибшего и руководства предприятия относительно условий пребывания на заводе и обстоятельств смерти юноши пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей