30 августа 2014, 05:44

В Краснодаре после проверок Роспотребнадзора приостановлена работа четырех ресторанов McDonald's

Четыре ресторана McDonald's закрыты в Краснодаре после проведения внеплановых проверок, проведенных Роспотребнадзором, сообщает пресс-служба компании.

"Кавказский узел" писал, что по результатам проверки управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю постановило временно прекратить работу ресторана McDonald's, расположенного в Ставрополе на проспекте Кулакова. Проверка также организована в отношении пятигорского ресторана сети и в других регионах юга России.

Проверка, в разгар которой были закрыты четыре точки быстрого питания McDonald's в Краснодаре, проводится одновременно в 100 ресторанах сети по всей России, говорится в сообщении на сайте компании 29 августа.

В Краснодаре закрыты рестораны McDonald's, расположенные в "СБС-Мегамолл" и в торговых центрах "Красная площадь" и "OZ mall", уточняет "Краснодар плюс".

Как информировал "Кавказский узел", массовые проверки ресторанов сети McDonald's начались в России на фоне ограничения импорта продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении российских компаний и должностных лиц после присоединения Крыма к РФ и начала вооруженного конфликта в Донбассе. 

По данным пресс-службы компании ООО "Макдоналдс", по итогам массовых внеплановых проверок Роспотребнадзора на 29 августа временно приостановлена деятельность 12 ресторанов компании в России, семь из них находятся на юге России - два в Сочи, один в Астрахани и четыре в Краснодаре. Проверка ведется также в отношении McDonald's, расположенных в Волгограде и республике Адыгея.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

Архив новостей