30 августа 2014, 04:36

В Грузии стартовала акция по очистке улиц от предвыборных плакатов

29 августа в Грузии стартовала инициированная местными муниципалитетами акция по очистке городов и сел от предвыборных плакатов. 

Как сообщал "Кавказский узел", 15 июня в Грузии прошли муниципальные выборы, в восьми городах – Тбилиси, Телави, Рустави, Мцхета, Гори, Озургети, Поти и Батуми, в которых избирали мэров, и в 13 районах, где избирали глав районных администраций, выборы прошли в два тура. 

Акция проходит во многих городах и административных центрах, участники намерены очистить от предвыборных плакатов стены всех зданий, территории городских садов и фонарные столбы, сообщает "Эхо Кавказа". 

В Тбилиси к акции по очистке улиц присоединился новоизбранный мэр грузинской столицы Давид Нармания, который вместе с работниками городской администрации очистил от предвыборных плакатов стены нескольких зданий, сообщает "Новости Грузия".

"Кавказский узел" публиковал материалы о ходе выборов на тематической странице "Муниципальные выборы в Грузии 15 июня 2014 года". В разделе "Аналитика" представлены справочные материалы "Муниципальные выборы в Грузии в 2014 году" и "Выборы мэра Тбилиси-2014".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей