30 августа 2014, 04:36

В Грузии стартовала акция по очистке улиц от предвыборных плакатов

29 августа в Грузии стартовала инициированная местными муниципалитетами акция по очистке городов и сел от предвыборных плакатов. 

Как сообщал "Кавказский узел", 15 июня в Грузии прошли муниципальные выборы, в восьми городах – Тбилиси, Телави, Рустави, Мцхета, Гори, Озургети, Поти и Батуми, в которых избирали мэров, и в 13 районах, где избирали глав районных администраций, выборы прошли в два тура. 

Акция проходит во многих городах и административных центрах, участники намерены очистить от предвыборных плакатов стены всех зданий, территории городских садов и фонарные столбы, сообщает "Эхо Кавказа". 

В Тбилиси к акции по очистке улиц присоединился новоизбранный мэр грузинской столицы Давид Нармания, который вместе с работниками городской администрации очистил от предвыборных плакатов стены нескольких зданий, сообщает "Новости Грузия".

"Кавказский узел" публиковал материалы о ходе выборов на тематической странице "Муниципальные выборы в Грузии 15 июня 2014 года". В разделе "Аналитика" представлены справочные материалы "Муниципальные выборы в Грузии в 2014 году" и "Выборы мэра Тбилиси-2014".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

19 сентября 2018, 19:05

19 сентября 2018, 18:54

  • Сохроков переизбран главой МЧА на конгрессе в Нальчике

    Сегодня в Нальчике открылся конгресс Международной черкесской ассоциации (МЧА), участники которого вновь избрали председателем организации Хаути Сохрокова. Форум, собравший около 300 адыгов из субъектов России и стран зарубежья, прошел на фоне волнений в Кенделене.

19 сентября 2018, 18:49

19 сентября 2018, 18:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей