30 августа 2014, 00:42

Армия обороны Нагорного Карабаха обвинила Азербайджан в 20 обстрелах за сутки

Азербайджанские военнослужащие около 20 раз за сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения, сообщили 29 августа в министерстве обороны Нагорного Карабаха.

28 августа, по данным армии обороны Нагорного Карабаха, азербайджанская сторона, подразделения азербайджанской армии произвели по армянским позициям более 150 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра.

Военнослужащие армии обороны Нагорного Карабаха соблюдают режим перемирия, сообщается 29 августа на сайте Минобороны Нагорного Карабаха.

Комментариев со стороны официального Баку в связи с заявлением Минобороны Нагорного Карабаха об обстрелах пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что армия обороны Нагорного Карабаха обвинила Азербайджан в 35 обстрелах за сутки 27 августа. Минобороны Азербайджана эти обвинения не прокомментировало, но сообщило о нарушении армянскими вооруженными силами режима прекращения огня 27 и в ночь на 28 августа.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии