30 августа 2014, 00:14

Армянский военнослужащий найден мертвым на боевом посту

Армянский военнослужащий с огнестрельным ранением найден мертвым на боевом посту, сообщили в министерстве обороны Армении.

"На боевом посту в одной из воинских частей министерства обороны Армении 28 августа около 18.30 со смертельным огнестрельным проникающим ранением в области головы был обнаружен солдат-срочник, рядовой Владимир Айрапетян, 1995 года рождения", - сообщили 29 августа корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Минобороны Армении.

По данным ведомства, "по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 365 УК Армении (нарушение правил ведения боевого дежурства или боевой службы, повлекшее тяжкие последствия)".

Эту информацию родственники Айрапетяна пока не прокомментировали.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 20 июня от огнестрельного ранения в приграничной зоне погиб рядовой вооруженных сил Армении Гриша Хачатрян. Первоначально сообщалось, что причиной смерти стал выстрел с азербайджанской стороны, однако 24 июня по делу о гибели Хачатряна был задержан, а затем и арестован сержант Вардан Киракосян. 

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии