29 августа 2014, 22:03

Пассажирке экстренно севшего в Сочи самолета удалили аппендикс

Пассажирке самолета Уфа - Шарм-эль-Шейх, совершившего незапланированную посадку в Сочи, в больнице сделали операцию, сообщили в управляющей компании аэропорта.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Сочи незапланированно сели два пассажирских самолета Москва ("Шереметьево") - Анталья и Уфа - Шарм-эль-Шейх в связи с необходимостью оказания экстренной медицинской помощи двум пассажиркам. В частности, 31-летняя пассажирка самолета из Уфы, летевшая вместе с двумя детьми, была снята с рейса и госпитализирована с подозрением на аппендицит. При этом оба лайнера после передачи больных пассажиров медикам продолжили полет.

Пассажирке в больнице провели операцию по удалению аппендикса, передает со ссылкой на представителя компании-оператора аэропортов на юге России "Базэл Аэро" "Комсомольская правда - Краснодар". 

Состояние пациентки после операции стабильное. Двое ее детей в настоящее время находятся в комнате отдыха аэропорта "Сочи", пишет со ссылкой на вице-мэра Сочи Ирину Романец "Интерфакс-Юг".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей