29 августа 2014, 21:55

ФК "Терек" обыграл "Урал" в матче чемпионата России

Грозненский футбольный клуб "Терек" обыграл екатеринбургский "Урал" в матче шестого тура чемпионата России. Встреча закончилась со счетом 1:0.

Матч проходил сегодня в Екатеринбурге на стадионе "Центральный".

Победу "Тереку" принес гол Олега Иванова на 68-й минуте, передает "Чемпионат.com".

Победа в этом матче позволила грозненскому клубу набрать 13 очков и подняться на второе место в турнирной таблице, отмечает Sportbox.ru.

В следующем туре "Терек" примет краснодарскую "Кубань", уточняет "Р-Спорт".

"Кавказский узел" сообщал, что "Терек" в первом туре чемпионата России обыграл "Амкар" со счетом 4:0, во втором туре сыграл вничью с "Рубином" 1:1, в третьем туре проиграл ЦСКА со счетом 1:0, в четвертом обыграл саранскую "Мордовию" со счетом 1:0, а в шестом обыграл тульский "Арсенал" со счетом 3:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей