14 августа 2002, 13:34

В Ставропольский край и Адыгею отправлена партия гуманитарного груза

Три "КамАЗа" с продовольствием, постельным бельем и предметами первой необходимости отправлены в среду из Волгограда на Юг России, в районы, пострадавшие от стихии.

Об этом сообщили в главном управлении по делам ГО и ЧС Волгоградской области. Часть гуманитарного груза помогло собрать местное казачество. Всего в районы, пострадавшие от наводнения, за время проведения акции было направлено шесть автомобильных колонн. Они доставили гуманитарную помощь в станицу Барсуковскую Ставропольского края, в Новокубанский район Краснодарского края, в Краснодар и Республику Адыгея.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 10:55

24 января 2018, 10:43

  • Обжалован арест мэра Махачкалы

    Защитники Мусы Мусаева сочли излишне суровой меру пресечения, которую выбрал суд, сообщил сегодня "Кавказскому узлу" адвокат чиновника.

24 января 2018, 10:41

24 января 2018, 10:13

24 января 2018, 09:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей