29 августа 2014, 17:55

Два самолета незапланированно сели в Сочи из-за больных пассажиров

Два пассажирских самолета Москва ("Шереметьево") - Анталья и Уфа - Шарм-эль-Шейх совершили незапланированные посадки в связи с необходимостью оказания экстренной медицинской помощи двум пассажиркам.

"На борту пассажирского самолета, следовавшего из "Шереметьево" в Анталью, стало плохо с сердцем 64-летней пассажирке, в связи с чем командир экипажа принял решение о незапланированной посадке в аэропорту города Сочи", - отметил источник в экстренных службах региона.

По его данным, лайнер благополучно совершил посадку. "У трапа больную пассажирку уже ожидала карета "скорой помощи", которая эвакуировала ее в одно из лечебных учреждений города Сочи", - цитирует его "Интерфакс".

Из-за плохого самочувствия пассажира в аэропорту Сочи в 13.27 произвел вынужденную посадку Boeing-757-200 авиакомпании "Икар", выполнявший рейс Уфа – Шарм-эль-Шейх.

"Рейс был прерван по причине ухудшения состояния одной из пассажирок – 31-летней женщины. С подозрением на аппендицит она была отправлена в городскую больницу №4 Сочи", – отметили в компании-операторе аэропортов на юге России "Базэл Аэро".

По данным компании, вместе с женщиной этим рейсом летели двое детей. "В настоящий момент дети находятся в медпункте аэропорта Сочи и ожидают прибытия родственников", - пояснили в пресс-службе.

Оба самолета уже отправлены в аэропорты назначения, передает "Юга.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей