Каспийское море. Махачкала. Фото http://www.05.mchs.gov.ru/

29 августа 2014, 12:51

В Дагестане с повинной явился подросток, под гидроциклом которого в море погиб человек

Разыскиваемый в связи с наездом гидроцикла на экс-начальника управления внутренних дел на транспорте МВД Дагестана Ашахана Магомедова 16-летний подросток явился в полицию с повинной, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дагестанском следственном управлении Следственного комитета РФ.

Как информировал "Кавказский узел", 25 августа в акватории Каспийского моря в районе Махачкалы водитель гидроцикла наехал на купавшегося Ашахана Магомедова, который от полученных ранений умер.

28 августа 16-летний житель Махачкалы обратился в следственные органы вместе с законными представителями с явкой с повинной.

По его словам, во время очередного маневра на гидроцикле он сбил мужчину, после чего, испугавшись ответственности за происшедшее, скрылся с места происшествия.

По факту гибели Магомедова было возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ "Нарушение правил эксплуатации маломерного водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека".

В отношении пришедшего с повинной несовершеннолетнего избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:22

  • Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

25 марта 2017, 18:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости