Каспийское море. Махачкала. Фото http://www.05.mchs.gov.ru/

29 августа 2014, 12:51

В Дагестане с повинной явился подросток, под гидроциклом которого в море погиб человек

Разыскиваемый в связи с наездом гидроцикла на экс-начальника управления внутренних дел на транспорте МВД Дагестана Ашахана Магомедова 16-летний подросток явился в полицию с повинной, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дагестанском следственном управлении Следственного комитета РФ.

Как информировал "Кавказский узел", 25 августа в акватории Каспийского моря в районе Махачкалы водитель гидроцикла наехал на купавшегося Ашахана Магомедова, который от полученных ранений умер.

28 августа 16-летний житель Махачкалы обратился в следственные органы вместе с законными представителями с явкой с повинной.

По его словам, во время очередного маневра на гидроцикле он сбил мужчину, после чего, испугавшись ответственности за происшедшее, скрылся с места происшествия.

По факту гибели Магомедова было возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ "Нарушение правил эксплуатации маломерного водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека".

В отношении пришедшего с повинной несовершеннолетнего избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей