Каспийское море. Махачкала. Фото http://www.05.mchs.gov.ru/

29 августа 2014, 12:51

В Дагестане с повинной явился подросток, под гидроциклом которого в море погиб человек

Разыскиваемый в связи с наездом гидроцикла на экс-начальника управления внутренних дел на транспорте МВД Дагестана Ашахана Магомедова 16-летний подросток явился в полицию с повинной, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дагестанском следственном управлении Следственного комитета РФ.

Как информировал "Кавказский узел", 25 августа в акватории Каспийского моря в районе Махачкалы водитель гидроцикла наехал на купавшегося Ашахана Магомедова, который от полученных ранений умер.

28 августа 16-летний житель Махачкалы обратился в следственные органы вместе с законными представителями с явкой с повинной.

По его словам, во время очередного маневра на гидроцикле он сбил мужчину, после чего, испугавшись ответственности за происшедшее, скрылся с места происшествия.

По факту гибели Магомедова было возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ "Нарушение правил эксплуатации маломерного водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека".

В отношении пришедшего с повинной несовершеннолетнего избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии