Каспийское море. Махачкала. Фото http://www.05.mchs.gov.ru/

29 августа 2014, 12:51

В Дагестане с повинной явился подросток, под гидроциклом которого в море погиб человек

Разыскиваемый в связи с наездом гидроцикла на экс-начальника управления внутренних дел на транспорте МВД Дагестана Ашахана Магомедова 16-летний подросток явился в полицию с повинной, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дагестанском следственном управлении Следственного комитета РФ.

Как информировал "Кавказский узел", 25 августа в акватории Каспийского моря в районе Махачкалы водитель гидроцикла наехал на купавшегося Ашахана Магомедова, который от полученных ранений умер.

28 августа 16-летний житель Махачкалы обратился в следственные органы вместе с законными представителями с явкой с повинной.

По его словам, во время очередного маневра на гидроцикле он сбил мужчину, после чего, испугавшись ответственности за происшедшее, скрылся с места происшествия.

По факту гибели Магомедова было возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ "Нарушение правил эксплуатации маломерного водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека".

В отношении пришедшего с повинной несовершеннолетнего избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей