29 августа 2014, 06:56

В Чечне воспитатель детского сада заподозрен в избиении детей

В Старопромысловском районе Грозного воспитатель детского сада "Орленок" подозревается в систематическом избиении детей, сообщила 28 августа пресс-служба прокуратуры Чечни.

Изначально в надзорное ведомство района Грозного было направлено сообщение о том, что воспитатель детского сада "Орленок" ненадлежащим образом исполняет свои обязанности.

Затем против воспитателя была организована прокурорская проверка. Во время нее выяснилось, что воспитатель систематически избивает детей в детском саду. Действия воспитателя были зафиксированы на камеру видеонаблюдения.

После этого материалы прокурорской проверки были направлены в следственные органы. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

По статье 156 УК РФ подозреваемому воспитателю грозит крупный штраф, обязательные или принудительные работы, либо лишение свободны на срок до трех лет.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле прокурора республики, сообщается 28 августа на сайте надзорного ведомства Чечни.

Комментариев от подозреваемой, ее родственников и адвокатов пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии