28 августа 2014, 10:29

ЕТД заявила о существенном сокращении очереди на Керченской переправе

В настоящее время на накопительной площадке порта "Кавказ" находится 45 машин, в порту "Крым" - порядка 15 автомобилей. Минувшей ночью число машин в очереди на Керченской переправе доходило до 200 единиц, информирует Единая транспортная дирекция.

Утром 27 августа, как сообщал "Кавказский узел", в порту "Кавказ" погрузки на паромы ожидали порядка 70 автомобилей, в порту "Крым" - 50 машин.

Как передает оперативный дежурный транспортной дирекции, за последние сутки паромы Керченской переправы перевезли из порта "Кавказ" 1532 автомобиля, из порта "Крым" - 2229 машин (всего 3761 транспортное средство). В обоих направлениях за 90 рейсов было перемещено 19 872 пассажира. 

"Ночью наблюдалось небольшое скопление машин, доходящее до 200 единиц. В данный момент ситуация на Керченской переправе штатная. Курсируют все основные паромы", - говорится в сообщении на сайте перевозчика.

С 28 августа по 1 сентября на Керченской переправе со стороны порта "Крым" ожидается значительное увеличение автотранспортного потока, сообщает "Крымское информационное агентство".

Проблема транспортного сообщения с Крымом обострилась после присоединения полуострова к России. Керченская паромная переправа (переправа "Крым — Кавказ") едва справляется с потоком грузов и людей, отправляющихся на полуостров.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа. Материалы о работе переправы публикуются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей