27 августа 2014, 21:51

МЧС по Северной Осетии призвало водителей ездить в Грузию через Азербайджан

МЧС России по Северной Осетии сегодня обратилось к гражданам с просьбой не ждать открытия КПП "Верхний Ларс" и ездить в Грузию через Азербайджан.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 августа на участок Военно-Грузинской дороги сошла селевая лавина, частично перекрывшая русло и долину реки Терек и заблокировавшая движение по Военно-Грузинской дороге. В результате был временно закрыт пограничный пункт пропуска "Верхний Ларс" в Северной Осетии. При сходе селя погибли два человека.

По данным МЧС, работы по расчистке дорожного полотна Военно-Грузинской дороги на территории Грузии продолжаются, однако проезд транспорта будет невозможен длительное время.

"Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания настоятельно рекомендует участникам дорожного движения воздержаться от намерения пересечь российско-грузинскую границу через пункт пропуска "Верхний  Ларс" до нормализации обстановки и предлагает  воспользоваться  альтернативным вариантом  маршрута Россия – Азербайджан – Грузия", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МЧС по региону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей