27 августа 2014, 21:51

МЧС по Северной Осетии призвало водителей ездить в Грузию через Азербайджан

МЧС России по Северной Осетии сегодня обратилось к гражданам с просьбой не ждать открытия КПП "Верхний Ларс" и ездить в Грузию через Азербайджан.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 августа на участок Военно-Грузинской дороги сошла селевая лавина, частично перекрывшая русло и долину реки Терек и заблокировавшая движение по Военно-Грузинской дороге. В результате был временно закрыт пограничный пункт пропуска "Верхний Ларс" в Северной Осетии. При сходе селя погибли два человека.

По данным МЧС, работы по расчистке дорожного полотна Военно-Грузинской дороги на территории Грузии продолжаются, однако проезд транспорта будет невозможен длительное время.

"Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания настоятельно рекомендует участникам дорожного движения воздержаться от намерения пересечь российско-грузинскую границу через пункт пропуска "Верхний  Ларс" до нормализации обстановки и предлагает  воспользоваться  альтернативным вариантом  маршрута Россия – Азербайджан – Грузия", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МЧС по региону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 14:15

  • Состояние одного из раненых в Чечне силовиков тяжелое

    Бойцы Нагвардии, раненные сегодня ночью в Чечне, проходят лечение в грозненском госпитале. Состояние одного из них оценивается как тяжелое, состояние двух других - средней тяжести. Целью боевиков мог быть захват оружия, считает бывший депутат Госдумы России Анвар Махмутов.

24 марта 2017, 13:57

24 марта 2017, 13:56

24 марта 2017, 13:49

24 марта 2017, 13:22

Архив новостей
Все SMS-новости