27 августа 2014, 21:51

МЧС по Северной Осетии призвало водителей ездить в Грузию через Азербайджан

МЧС России по Северной Осетии сегодня обратилось к гражданам с просьбой не ждать открытия КПП "Верхний Ларс" и ездить в Грузию через Азербайджан.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 августа на участок Военно-Грузинской дороги сошла селевая лавина, частично перекрывшая русло и долину реки Терек и заблокировавшая движение по Военно-Грузинской дороге. В результате был временно закрыт пограничный пункт пропуска "Верхний Ларс" в Северной Осетии. При сходе селя погибли два человека.

По данным МЧС, работы по расчистке дорожного полотна Военно-Грузинской дороги на территории Грузии продолжаются, однако проезд транспорта будет невозможен длительное время.

"Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания настоятельно рекомендует участникам дорожного движения воздержаться от намерения пересечь российско-грузинскую границу через пункт пропуска "Верхний  Ларс" до нормализации обстановки и предлагает  воспользоваться  альтернативным вариантом  маршрута Россия – Азербайджан – Грузия", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МЧС по региону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости