27 августа 2014, 21:51

МЧС по Северной Осетии призвало водителей ездить в Грузию через Азербайджан

МЧС России по Северной Осетии сегодня обратилось к гражданам с просьбой не ждать открытия КПП "Верхний Ларс" и ездить в Грузию через Азербайджан.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 августа на участок Военно-Грузинской дороги сошла селевая лавина, частично перекрывшая русло и долину реки Терек и заблокировавшая движение по Военно-Грузинской дороге. В результате был временно закрыт пограничный пункт пропуска "Верхний Ларс" в Северной Осетии. При сходе селя погибли два человека.

По данным МЧС, работы по расчистке дорожного полотна Военно-Грузинской дороги на территории Грузии продолжаются, однако проезд транспорта будет невозможен длительное время.

"Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания настоятельно рекомендует участникам дорожного движения воздержаться от намерения пересечь российско-грузинскую границу через пункт пропуска "Верхний  Ларс" до нормализации обстановки и предлагает  воспользоваться  альтернативным вариантом  маршрута Россия – Азербайджан – Грузия", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МЧС по региону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей