Автобус в Кутаиси. Фото Юлии Кашеты для "Кавказского узла".

27 августа 2014, 21:16

В Кутаиси объявили забастовку водители автобусов

Забастовку в Кутаиси объявили водители автобусов, требующие понизить цены на топливо и увеличить стоимость проезда.

О начале забастовки ее участники заявили 26 августа, сегодня акция протеста продолжилась.

Водители автобусов требуют снизить цены на топливо и увеличить стоимость проезда с 30 до 40 тетри (25 центов).

"Мы прекратили работу только по одной причине. Мы не хотим, чтобы наши долги еще больше увеличились. Денег, которые мы зарабатываем, не хватает даже на содержание транспорта. Как же нам прокормить семьи?" - цитирует участника забастовки ИА "Грузия-Онлайн".

По словам водителей автобусов, они не намерены возвращаться к работе до тех пор, пока их требования не будут выполнены, передает "Эхо Кавказа".

Как сообщал "Кавказский узел", с 25 января по 1 февраля 2013 года в Тбилиси водители маршрутных такси проводили акции протеста, требуя упразднить для них статус индивидуального предпринимателя, улучшить условия труда и сократить дневной план. 1 февраля водители "маршруток" прекратили акцию протеста,

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей