Ираклий Окруашвили. Фото http://commons.wikimedia.org/

27 августа 2014, 22:08

Экс-министр Грузии подозревается в стрельбе по односельчанам

Бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили подозревается в стрельбе по людям в селе Тквиави. В результате инцидента пострадали активисты коалиции "Грузинская мечта" Василий и Павел Карели.

Инцидент произошел вечером 24 августа, однако впервые об этом сообщил сегодня депутат грузинского парламента от "Грузинской мечты" Темур Гигуашвили.

Окруашвили, по словам Гигуашвили, вместе с двумя сотрудниками своей охраны гнался за двумя односельчанами Павлом и Василием Карели. Из автомобиля Окруашвили была открыта стрельба, трижды пули попали по машине с преследуемыми. Экс-глава Минобороны догнал активистов и избил их, пишет "Новости-Грузия".

Василий и Павел Карели являются активистами "Грузинской мечты". В настоящее время о местонахождении пострадавших неизвестно, отмечает "Грузия-Онлайн".

В отношении Ираклия Окруашвили возбуждено уголовное дело, со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2" передает "Газета.ру".

Комментариями со стороны Окруашвили относительно инцидента и привлечения к уголовной ответственности "Кавказский узел" пока не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии