27 августа 2014, 12:41

Правительство Кабардино-Балкарии предложило увеличить расходы бюджета республики на 1,151 млрд рублей

В связи с поступлением дополнительных средств из федерального бюджета правительство Кабардино-Балкарии сегодня распорядилось внести изменения в республиканский бюджет на текущий год. Расходная часть бюджета будет увеличена по социально значимым статьям, заявили в министерстве финансов республики.
 
Как сообщал "Кавказский узел", бюджет Кабардино-Балкарии на 2014 год был принят 24 декабря 2013 года с дефицитом в размере 2,7 млрд рублей
 
Распоряжение о корректировке текущего бюджета принято сегодня на заседании правительства Кабардино-Балкарии. Как заявил первый вице-премьер Юрий Альтудов, планируется увеличить расходы по социально значимым статьям, передает "Интерфакс". 
 
"Необходимость принятия изменений обусловлена тем, что из федерального бюджета в республику дополнительно поступили средства в объеме 181 миллион рублей. Кроме того, Кабардино-Балкарии выделена дотация на сбалансирование бюджетов в объеме 624,8 миллиона рублей. Из них 135,5 миллиона рублей будут направлены на выплату заработной платы для реализации майских указов президента РФ", - цитирует сегодня и.о министра финансов КБР Ирину Мишкову РИА "Кабардино-Балкария".
 
В целом доходы бюджета увеличиваются на 815,8 миллиона рублей и составят почти 24,5 миллиарда рублей. Расходы бюджета республики будут увеличены на 1,151 миллиарда и составят 29,8 миллиарда рублей. Дефицит бюджета планируется в размере 5,3 миллиарда рублей или 17,8% от расходов. При этом, как сообщила Мишкова, его объемы соответствуют нормам бюджетного кодекса.
 
В ближайшее время скорректированный проект бюджета будет направлен на рассмотрение парламента Кабардино-Балкарии, сообщили в правительстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 07:33

17 октября 2018, 06:47

17 октября 2018, 06:25

17 октября 2018, 06:15

17 октября 2018, 05:33

  • Правозащитники раскритиковали Пашиняна за выбор кандидатуры губернатора Синюкской области

    Недопустимо назначать губернатором офицера полиции, который защищал интересы Сержа Саргсяна, считает правозащитник Артур Сакунц. Унан Погосян запомнился тем, что отдал приказ изъять технику у журналистов во время разгона акции ElectricYerevan в 2015 году, рассказала глава НПО "Журналисты за права человека" Жанна Алексанян. Решению Пашиняна нет политического объяснения, заявил политобозреватель Степан Сафарян. Возврат Погосяна в кресло губернатора показал, что у новой власти отсутствует кадровый резерв, считает политтехнолог Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей