Набережная Геленджика, Краснодарский край. Фото: http://www.gelendzhik.org/city/photogallery/?PAGEN_1=5

27 августа 2014, 01:59

МВД: избитые сотрудники "скорой" в Геленджике получили легкий вред здоровью

В умышленном нападении на сотрудников "скорой помощи" в городе Геленджике Краснодарского края подозревается водитель автомобиля Rolls-Royce, возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", сообщили в МВД. Сам подозреваемый считает, что водитель "скорой" не имел права ему преграждать дорогу.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 августа фельдшер и водитель машины "скорой" сообщили в полицию, что во дворе одного из домов Геленджика были избиты пассажирами Rolls-Royce, которому карета "скорой" помешала проехать. 

Фельдшер во время нападения получила ушибы и ссадины, а водитель "скорой" поступил в больницу с предварительным диагнозом "сотрясение головного мозга". Состояние мужчины врачи оценивают как удовлетворительное, передает "Девятый канал".

Предполагаемый участник инцидента - 55-летний житель Москвы подозревается в умышленном причинении легкого вреда здоровью работникам "скорой помощи" (ч.2 ст.115 УК РФ), сообщается 26 августа на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают до двух лет лишения свободы. Избрана ли в отношении подозреваемого мера пресечения, и намерена ли полиция привлечь к уголовной ответственности других участников инцидента, не сообщается.

Владелец Rolls-Royce заявил после инцидента, что водитель "скорой" не имел права преграждать ему дорогу, пишет Lifenews.

Комментариев от подозреваемого относительно привлечения к уголовной ответственности пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

26 марта 2017, 09:58

26 марта 2017, 09:16

Архив новостей
Все SMS-новости