27 августа 2014, 00:59

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, заявило 26 августа министерство обороны Азербайджана.

Армянские военнослужащие вели обстрел азербайджанских войск в ночь на 26 августа с позиций в селе Тапгарагоюнлу Геранбойского района.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается 26 августа на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев со стороны Армении относительно заявления военного ведомства Азербайджана пока не последовало.

"Кавказский узел" сообщал, что армия обороны Нагорного Карабаха ранее обвинила Азербайджан в 35 обстрелах за сутки, 25 августа. Азербайджанская сторона эти обвинения не прокомментировала.

10 августа в Сочи на встрече по урегулированию карабахского конфликта президенты России, Азербайджана и Армении заявили, что этот конфликт должен быть урегулирован исключительно мирным путем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

Архив новостей