27 августа 2014, 00:59

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, заявило 26 августа министерство обороны Азербайджана.

Армянские военнослужащие вели обстрел азербайджанских войск в ночь на 26 августа с позиций в селе Тапгарагоюнлу Геранбойского района.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается 26 августа на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев со стороны Армении относительно заявления военного ведомства Азербайджана пока не последовало.

"Кавказский узел" сообщал, что армия обороны Нагорного Карабаха ранее обвинила Азербайджан в 35 обстрелах за сутки, 25 августа. Азербайджанская сторона эти обвинения не прокомментировала.

10 августа в Сочи на встрече по урегулированию карабахского конфликта президенты России, Азербайджана и Армении заявили, что этот конфликт должен быть урегулирован исключительно мирным путем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей