27 августа 2014, 00:59

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, заявило 26 августа министерство обороны Азербайджана.

Армянские военнослужащие вели обстрел азербайджанских войск в ночь на 26 августа с позиций в селе Тапгарагоюнлу Геранбойского района.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается 26 августа на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев со стороны Армении относительно заявления военного ведомства Азербайджана пока не последовало.

"Кавказский узел" сообщал, что армия обороны Нагорного Карабаха ранее обвинила Азербайджан в 35 обстрелах за сутки, 25 августа. Азербайджанская сторона эти обвинения не прокомментировала.

10 августа в Сочи на встрече по урегулированию карабахского конфликта президенты России, Азербайджана и Армении заявили, что этот конфликт должен быть урегулирован исключительно мирным путем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости