27 августа 2014, 00:59

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, заявило 26 августа министерство обороны Азербайджана.

Армянские военнослужащие вели обстрел азербайджанских войск в ночь на 26 августа с позиций в селе Тапгарагоюнлу Геранбойского района.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается 26 августа на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев со стороны Армении относительно заявления военного ведомства Азербайджана пока не последовало.

"Кавказский узел" сообщал, что армия обороны Нагорного Карабаха ранее обвинила Азербайджан в 35 обстрелах за сутки, 25 августа. Азербайджанская сторона эти обвинения не прокомментировала.

10 августа в Сочи на встрече по урегулированию карабахского конфликта президенты России, Азербайджана и Армении заявили, что этот конфликт должен быть урегулирован исключительно мирным путем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Архив новостей